Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento. ¿Aceptas? Leer más
Esta consulta es de hace 2 años. Tenga eso en cuenta.
jose_adc444
jose_adc444
Pregunta factusol cerrado

Plugin: factusol Tengo muchisimos articulos , esposible...

Plugin: factusol

Tengo muchisimos articulos , esposible que por eso al hacer la importacion me de este error ???

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Users\Staurofilake\Desktop\FacturaScripts\htdocs\fs\base\fs_mysql.php on line 374
Error fatal

Tipo: 1
Archivo: C:\Users\Staurofilake\Desktop\FacturaScripts\htdocs\fs\base\fs_mysql.php
Línea: 374
Mensaje: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

España   22-11-2017 00:39:31   23-12-2017 10:39:41   17   [shawe]

Comentario premiado

info_beef2d
Prueba cambiando a 300 segundos ese valor.

Slds.
jose_adc444
Disculpe mi ignorancia info_beef2d pero donde exactamente debo de cambiar eso ????

Muchas gracias.
info_beef2d
Mira el error que te aparace. Ahí te está diciendo la linea que contiene esa variable y la ruta donde se encuentra el archivo:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Users\Staurofilake\Desktop\FacturaScripts\htdocs\fs\base\fs_mysql.php on line 374
Comentario premiado

info_beef2d
No es ese archivo, perdón. Supongo que debería estar en el directorio C:\Users\Staurofilake\Desktop\FacturaScripts\

Debes buscar el archivo php.ini.
Editas ese archivo.
Buscas Maximum execution time y le cambias su valor a la cifra que creas oportuno.
Guardas los cambios.
Probablemente tengas que reiniciar el servidor para que surta efecto el cambio.
Comentario premiado

shawe
Lo que te comentaba Jorge no va desencaminado, pero no es una variable de FacturaScripts (como se desprende de su penúltimo mensaje), sino de PHP que se puede reajustar desde diferentes lugares:

http://www.bufa.es/php-fatal-error-maximum-execution-time/

Este cambio de todos modos, no es algo que deba ser permanente, sino cambiarse de forma puntual para hacer algo concreto que requiera más tiempo, y al terminar re-establecerlo a 30.
jose_adc444
Entiendo , cuando vuelva a hacer la importación lo tendre en cuenta , ya que son 20.000 artículos y comprendo que eso requiera bastante tiempo .

Muchas gracias a los dos, en cuanto lo pruebe os comento.

Un saludo
jose_adc444
Solucionado, lo soluciones tal y como me dijo shawe , en el archivo htacces puse la siguiente linea php_value max_execution_time 3000 en mi caso puse 3000 por que rean mas de 18000 articulos .

Y la importacion fue correcta .

MUchas gracias shawe.

Un saludo
shawe
Has podido completar la migración de la info que querías entonces?

Cómo te dije, no he probado ese plugin y no se todo lo que soporta.
Cerrado