Esta consulta es de hace 4 años. No tome esta información como actualizada. Si tiene problemas con FacturaScripts, consulte la sección ayuda o la sección contacto.
alagoro
alagoro
España

Al hacer un backup quitando opciones, por ejemplo, sin...

Al hacer un backup quitando opciones, por ejemplo, sin datos y sin DB, muestra en la pantalla del listado Tipo Backup: full y SI en Crea DB y en datos.

Si borro este backup recien creado, al crear uno nuevo en la misma fecha y con diferentes opciones, por ejemplo, sólo "crea DB y estructura" (sin datos), muestra una advertencia de que ya existe un backup realizado en esta fecha. En realidad fue borrado. Esta advertencia puede ser un error o no, según se quiera maner que se hizo un backup aunque luego se borró, pero REALMENTE no existe.

un saludo,
Alberto.
06-03-2017 14:54:55   02-05-2017 09:48:49   78   [shawe]
Se lo comenté a Joe y lo solucionó, me olvidé de indicarlo
ah! muy bien, lo probaré.
[[Cerrado por inactividad]]
Confirmo que Joe solucionó este bug.
¿Problemas con FacturaScripts?
Si tiene problemas con FacturaScripts consulte la sección ayuda o la sección contacto.




Copyright (c) 2013-2021 FacturaScripts