Esta consulta es de hace 4 años. Tenga eso en cuenta.
jordicasan_f74d39
jordicasan_f74d39
España

Plugin: CRM Acabo de comprar el plugin CRM, observo un...

Plugin: CRM

Acabo de comprar el plugin CRM, observo un detalle importante a nivel comercial y de empleados en esta parte, y es que cuando se añade una nota, al guardar, no deberia poder modificarse ese texto, ya que si se tiene una serie de comerciales externos, pueden borrar las notas, ya que no es necesario pulsar en el botón eliminar para borrar el texto.

Creo que ese detalle es muy importante, para poder tener gente que solamente pulse en añadir y no tocar el texto ya escrito por una u otra persona
26-09-2016 13:48:51   17-10-2016 22:50:22   52   [NeoRazorX]
Hola,
En la última actualización ya solamente se puede modificar la última nota por el propio autor o por un admin.
Saludos.
Gracias!
Ahora sólo faltaria separar dos permisos: ver y editar, ya que actualmente están juntos. No se puede separar: por ejemplo alguien puede borrar todos los datos de contacto sin eliminar el contacto.


Copyright (c) 2013-2020 FacturaScripts