Esta consulta es de hace 4 años. Tenga eso en cuenta.
tengoun_f74d39
tengoun_f74d39
España

¿Alguien sabe como tener más de un nivel de profundidad...

¿Alguien sabe como tener más de un nivel de profundidad en el menú del adminlte?

Lo he modificado, pero quizas de serie hay alguna forma de hacerlo, adjunto foto:
Plugin: adminlte
09-03-2017 22:20:44   10-03-2017 08:33:21   67   [consultia.io]
captura

image
No estoy seguro que funcione pero puedes probar esto:

https://www.facturascripts.com/demo/doc/class-fs_controller.html#___construct

Si te fijas hay un parametro folder que puede que sirva para eso. Lo descubrí ayer, y no lo probé, así que no sabría garantizarlo.

No he rellenado el bbcode del link porque estoy desde el móvil.
Gracias Shawe!

Si, vi el loop a fsc->folder del controller en base, aunque no entiendo bien como funciona del todo, igual lee las carpetas del servidor el caso es que no se me ocurre como poner el subdirectorio, quizás Carlos pueda arrojar algo de luz sobre el tema. (es que se nos está haciendo un menu ya ... largo, adjunto foto ^^)

image
[[Cerrado por inactividad]]


Copyright (c) 2013-2020 FacturaScripts